Showing 1-3 of 3 results

1 Juni 2018

Buat kamu yang lagi berulang tahun, Yuk buruan dateng ke De Mata De Arca D'Walik. Kamu ga hanya dapet tiket masuk gratis ke semua wahana aja loh, tapi kamu juga bakal dapet kado spesial dari De Mata yang akan bikn hari ulang tahunmu lebih berwarna.


1 Juni 2018

Halo guys. Liburanmu ke Yogyakarta belum lengkap rasanya kalo belum ke De Mata. Khusus di De MATA Studio yang terletak di De MATA 2, ada promo menarik buat kalian nih. Buat kalian yang mau cetak 2 lembar foto ukuran 6R di De Mata Studio, bakal dapetin FREE foto green screen kece yang sesuai dengan selera kalian. Dengan teknologi greenscreen, kalian bisa bikin pose-pose segokil mungkin karena background boleh diganti sesuai selera. Promo ini berlaku sepanjang hari kecuali weekend dan hari libur nasional ya guys.


1 Juni 2018

Kamu pelajar Jogja? pengen liburan gratis? dateng ke De MATA bareng temenmu! dan dapatkan promo buy 1 get 1 free! syaratnya gampang kok, cukup bawa kartu pelajarmu dan dapatkan penawaran menarik ini.


LOKASI

XT Square - Jl. Veteran No. 150-151 Yogyakarta

JAM OPERASIONAL

Setiap Hari : 10.00 - 22.00 WIB

HUBUNGI KAMI

(0274) 380809
+62 813 2716 6616